Приезжай, моя милая крошка...

Пусть   и  старый  забор  развалился,
Пусть  и  садик   совсем  уж  не  тот,
Приезжай,  моя  милая  крошка,
Приезжай  погостить  на  денек!

Приезжай,   мы  тебе  всегда  рады!
Для  тебя  будет  лучший  кусок,
А  под  липой  такая  прохлада,
И  весной  каждый  дышит  листок!

С  головой  окунешься  в  затишье
И  увидишь,  как  звезды  блестят!
Майским  вечером  тихо  и  грустно
Догорает  румяный  закат!

Как  у   нас  хорошо  и  прекрасно,
Дремотой  объят  уголок,
Приезжай,  моя  милая  крошка,
Приезжай  погостить  на  денек!

                2006г.


Рецензии
Евгений, такое теплое и нежное стихотворение!!!
Очень понравилось! Чудесные и добрые строки!

Наташа Осень   10.12.2010 11:53     Заявить о нарушении