Многоточие

Точка однА это скальпель:
Отрезал, прервал, замолчал...
Три тОчки - совет к раздумью,-
То может - начало начАл.

Многоточие - путь к познанию,
Познанию тех других,
Кто молча дает осознание
Себя, свой родной мотив.

Молчанье бывает разным:
Отрицание, страх, испуг...
Может быть очень важным,-
Послушай сердечка стук.

Точка - двери хлопок.
Вышел, зашел: и точка!
Многоточие - в двЕри стук...
Это, всЁ же, целая строчка!
       
           1 сентября 2010


Рецензии
Были точки, стали строчки...
Стих прочитан был не зря,
Пусть и дальше вдохновляют,
На стихире Вас всегда!

Валентина Адекова   01.09.2010 18:03     Заявить о нарушении