Былое пророчество

Бесконечные дни одиночества...
Я на них с сожаленьем гляжу
Не хватает былого пророчества,
Про которое вам расскажу.

-Будет время тяжёлое,смутное,
Каждый жить будет сам для себя,
Приспособившись к жизни спокойной
До прихода прискорбного дня.

Он придёт,сея смуту,сомнения,
Поглотит и людские умы,
В небесах разгорится сражение
И участвовать в нем будем мы.

Ведь за каждую мысль всяк в ответе
-Всё становится ясным порой,
Это часто душой понимаем
И стремимся уйти на покой.

Добро со злом всегда сражались
-Вам сделать выбор суждено,
Вот как решите-так и будет,
Про то,что видеть не дано....


Рецензии