Как в кино

«Её рука в его руке…
Глаза в глаза. В душе – одно!»
Слеза блеснула на моей щеке…
У нас могло быть также как в кино.
Кино окончено! Афиши сняты!
Нет и софитов, мишуры и ваты.
Моя рука в твоей руке…
Лишь в памяти, лишь вдалеке.
Уехал, не простился, навсегда.
Я в тот же миг пропала в никуда.
Я знаю, что вернешься. Не ко мне.
Один. Без чувств и без эмоций. При луне
Мы встретимся, поговорим и разойдемся.
 И на прощание руками чуть коснемся.
Я буду счастлива. Но буду снова плакать у окна.
Любима кем-то, но совсем одна…


Рецензии