осеннее вино

Снова осень.
Лабиринты мироздания.
Год прошел.
И только седина,
Приглашает на свои свиданья.
Как обычно полные вина.
День рожденья.
День чудесной встречи.
Жаль не пью.
А надо бы порой.
Осень нынче
Меня счастьем лечит.
Осыпая желтой мишурой.
И пускай виски снегами вьются.
Жизнь идет
И сломана стена,
Счастьем принесенным мне на блюдце.
Как нектаром, осени вина.


Рецензии
Игорь, чудесная осень, чудесная песня! Хоть и с грустью...Очень понравилось!

Елена Ларская   04.09.2010 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.