Пятница. Число тринадцать обвели чернильным кругом

Пятница. Число тринадцать обвели чернильным кругом .
Жизнь спешит- куда деваться…Зря ты день сей ждешь с испугом.
Улыбаясь ожиданьям, в зеркала смотрись игриво .
Даже дьявольским стараньям суждено промчаться мимо.

В день когда бывает тускло солнце, и печаль стучится ,
Повторяй: пройдет и это, день не  может вечно длиться.

В каждой женщине от ведьмы есть немножечко чертинки.
Значит этот день счастливый для Наташки и Иринки,
Для Миланы и Елены, для Марии и для Сары,
Для Надежды, Веры ,Любы и конечно для Тамары…
И для прочих ,что забыла я назвать в большущем списке
День обычный .И не ставьте его с днями группы риска.
Черной меткой не замаран .Сами мы рисуем даты,
Выбираем дни с крестами, на которых быть распятым .

картинка  взята с форума http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=314


Рецензии