Не просыпайся!

Бежать от себя невозможно…
Невозможно глазами дышать…
Но жить в одиночестве можно…
Если все время спать..
И лучше не просыпаться…
От холода  ты пропадешь…
Во сне тебе лучше остаться…
Иначе погибель найдешь…
Иначе хрупкое сердце…
Покроется толщей льда…
Не сможешь ты отогреться…
И сгинешь навек без следа…


Рецензии