Showtime

[в след уходящему лету]

По краю, тихо, босиком,
давясь слюной и коньяком,
(тогда ты был еще со мною не знаком)
я кралАсь и измеряла расстояние.
Наверное,
был день весеннего солнцестояния,
я, пребывая в шоке, от собственного состояния
(скорее - нестояния)
брела на красненький диван.
Со мной был кто-то, он был пьян
(самбука, водка и кальян)
и мы пришли пить пиво,
вели себя лениво.
Официант был юным и красивым.
Мне помнится - это был ты
(смотрел на нас с нехилой высоты).
Так вот:
с тех пор прошло недель не мало,
но то, что загорелось в сердце - не стихало
(видать всё ж светлое начало)...
Я стала чаще приходить, пить кофе-чай.
Ты каждый раз твердил мне: "Не скучай!"
Потом тебя я пригласила прогуляться
(как бы невзначай)...
Я так ждала той встречи, трепыхалась,
тебе понравится старалась...
...и оплашалась.
(Но сказка славно начиналась...
Пусть так и завершится.)
И вот за окнами отпело лето...
Я встретила друзей, не кстати, где-то,
вальяжно закурила сигарету
и заявила:
"Настало моё время прайм...
Поехали! Showtime!"


Рецензии
сюжетно, складно,аппетитно)

Соня Пирог   04.09.2010 17:02     Заявить о нарушении
слегка автобиографично)
апрель - август)
теперь наслаждаюсь шоу-таймом)))

Это Именно Она   04.09.2010 17:04   Заявить о нарушении