Карловарская таверна

 А в таверне у Бернарда-
Пятьдесят рогов на стенах,
А в таверне у Бернарда-
Три клиента на рогах,
Мне сегодня это надо,
Мне сегодня это в тему-
Наглотаться до отпада,
Не остаться в берегах...

А снаружи небо кроют
Ливнем, бурею и мглою.
Высочайшая пивная,
Скоро в планах перерыв?
Мне сегодня надо мало-
Потеряю счет бокалам
Да лопату изломаю,
В щебень память перерыв.

Скрип сознания протеза-
То прокручивает разум
Силуэты, лица, позы
Да модельки бывших чувств...

Эх, добавь, хозяин, дозу!
Алкоголь, пусти-ка дезу
Что на шарике ни разу
Не напрасно я торчу.


Рецензии