Как на духу

Мой мир..,наверно непонятен,
Взлетает..,падает порой,
Бывает сер он и невнятен,
Быть-может силы внеземной...

Кого не в меру раздражает,
Уснуть кому то не даёт,
А с кем то в облаках витает,
Живой водицей обольёт...

Я не жалею и не плачу,
Мой необычный"белый вальс",
Устал,надеясь на удачу,
Я в мире сказок..,без прекрас...

Вы правы,убежать..,уйти бы,
Мой мир - обуза для меня,
А вы ноктюрн сыграть смогли бы,
На скрипке капелек дождя..?

                Ефим Грубый.


Рецензии