Монолог

Я не люблю люблю монологов.
Жизнь в диалогах полней.
Что же мне так одиноко
в обществе близких людей?

Что ж мне мучительно тесно
в замкнутом этом кругу?
Но из него, как известно,
вырваться вряд ли смогу.

Значит, пожалуй, не стоит
«Тень наводить на плетень».
Видно, недешево стоит
холить сегодняшний день.

Значит не нужно упрёков,
Или обид в никуда.
Я не люблю диалогов
есть в монологах нужда.
     ===========\\


Рецензии
Браво!!! только в первой строке лишнее слово и слово"значит" дважды может в последнем 4-ст...написать "может" ?)))

Мурлена   01.09.2010 16:16     Заявить о нарушении