Tattoo Forever

Острой иглой
Под кожу
Тонкий слой
Цветного вещества

Будет со мной
На всю жизнь
Ни чем его не смой
Тату навсегда

Тату навсегда
Навсегда
Не уйдет никогда
Никогда

Tattoo forever
Go back never

28.04.2010


Рецензии