Путёвка в жизнь

Путевку я сам себе выписал в жизнь,
Без чьей – либо помощи выстоять должен!
И сколько бы я не валялся в грязи,
Я сам себя вытащу, пусть невозможно!

Пусть будут казаться мученьем долги,
Но я их отдам, и больше не надо!
Тебя лишь прошу мой Господь, помоги,
Тебе лишь душа моя рада!

Есть несколько слов и тысячу дел,
Я выполнить в срок их обязан!
Клянусь, я забуду про свой беспредел,
Я к счастью на веки привязан!

И пусть бьет в глаза мне ливень осенний,
И пусть моя жизнь не настолько легка!
Я буду считать каждый свой день рожденья,
И думать о том, что я сделал не так!

Я буду отчет отдавать своим мыслям,
Мне надо стараться, мне нужно успеть!
Я должен уйти, сделав мир этот чистым,
Поэтому времени нету сидеть!


Рецензии
Глубокие и яркие размышления!
Душевно!
Всего самого доброго и светлого, Радик!

Светлана Шиманская   02.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
Светочка, огромное спасибо тебе!

Рамзес Алдыбаев   02.09.2010 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.