Хрупкий мир

 Как хрупок мир-ранимый и тревожный,         
Среди извечной суеты;             
Он лишь на вид нам кажется,столь прочным,            
За мест наивной простоты-          
Где заберешь,там и убудет,          
Где вера есть,жди доброты,            
Где солнца луч,там день наступит,          
Где нет любви-глаза на век пусты...               
Дак,от чего за смыслом лезть в карманы,            
И ото всюду мыслить,лишь подвох:            
Не заслужив,не жди от жизни манны...            
Там,где ни кто не смог-всегда рассудит Бог!


Рецензии