Мрак

Тяжелый свет легко играл,
Пушистым мраком забавлялся,
Всю слабость из души изгнал,
К бесстрашию я рвался.
Прохладный воздух заполнял
Несозерцаемые грани,
Я понял,
В мраке я пропал.
Чему я удивлялся?
Она дышала теплом мягким,
Она смотрела в тишину,
Она наверно что-то знала,
Чего я вовсе не пойму.
В ее глазах я видел боль,
Любовь и радость нашей встречи,
В ее глазах я видел мир,
Лишившись дара всякой речи.


Рецензии