Земляника

Зеркальные ночи случались такими дикими,
Что дьявол задумывал в сговор вступить с богами.
Он плавился знойным июлем - "малышка, иди ко мне",
Кровавые губы искали губами гавань.
И буквы скользили с умышленным опозданием.
Он всё это видел, её убивая первой.
Она раздевалась под музыку - разгадай_меня,
Рисуя на простыни ноты стихом неверным.
Их било о скалы. По швам разошлась фантазия.
Взрывались любовью вагоны по жёлтой ветке.
Бог всё перепутал - и Западом стала Азия.
И Новый завет переплавился в самый Ветхий.
И вот тебе - путь - хочешь выжми его и выживи
Поставь на зеро Хочешь сбейся с него и спеси
По клавишам руки скользившие, обездвиженно,
Сходились в прощальной иллюзии на backspase


Он все понимал и все же писал ей термины
Изобретал для двоих  герметические языки
Она рисовала на простыне его спермой.
Напалмом молчаний сжигала в себе Коперника,
  кормила его земляникой
из губ в губы
и превращалась в суккуба!

землю трясло в семь баллов
взрывался зал от соития двух вокалов
от волн на скале пропечатался его профиль
 он думал о ней как о тайне, почти как Тефаль, но
мальчик уехал в Тамбов, а она правит балом
А  богу бывало скучно  и одиноко
Бог  поджигал их встречи жидким напалмом


Валокардином травились соседки  ее завидев
 у трамвая  составы рвались меж
Станциями. 
на  спине ее выжигал взглядом: только вдвоем…
и уже никогда не расстанемся!


Рецензии