Философия Любви

Сколь философский камень не точи -
Углов так мудро-изощрённых не стесать!
Покоя в полдень, сна в ночи - лишают,
Чтоб УМ взорвать и дать ему понять,
Как жалки слабые потуги в надежде
Решить Любви слепое уравненье...

И всё же вертится как уж мой ум
В попытках тщетных объяснить,
Откуда сила дикая невозмутимо возникает?
И как бороться с ней? Как приручить её?
Мой ум в своём безумьи утопает!!!
Круги лишь на поверхности той глади...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И вновь стоит порочная Принцесса
На девственной опушке девственного леса...


Рецензии