Я на горький упрёк

              *    *    *

Я  на  горький  упрёк , стиснув  зубы , смолчу ,
Я  задую  в  глазах  недовольства  свечу ,
Сердце  , сжав  в  кулаке , не  шепчу  я  -  кричу :
«Я  тебя  потерять  не  хочу ,  не  хочу …»
Когда  наступит  истины  мгновенье ,
Вопрос  поставлен : быть , или  не  быть …
Какое  нужно  адское  терпенье ,
Любить , страдать  и…продолжать  любить .
Если  ты  позовёшь -  птицей  я  прилечу ,
Если  ты  упадёшь – я  тебя  подхвачу ,
Заболеет  душа -  я  её  залечу :
Я  тебя  потерять  не  хочу , не  хочу …
Пускай , порой ,  не  схожи  наши  мненья
О  том , как  в  этой  жизни  дальше  жить ,
Есть  высшее  на  свете  наслажденье –
Познав  страданье ,  продолжать  любить…
                4.07.98г.


Рецензии