Женщина из лета

Помню тебя встретил,
Помню я число,
Помню как ответил,
На твоё письмо…
В письмах мы дарили,
Нежность и любовь,
Мы в разлуке были,
Были вместе вновь…
Счастливы мы были,
Были шипы роз
И обиды были,
Чуть ли не до слёз…
Столько испытаний,
Мы с тобой прошли,
Значит, что друг друга,
Мы не зря нашли!
Находясь в Париже,
Весточку прислала,
Ты мне стала ближе,
Если б только знала!
Вспоминаю это,
Мысли теребя,
Женщина из лета,
Я люблю тебя!


Рецензии