Миротворец

Жизни и смерти вечные странники
Мчатся безудержно, словно изгнанники.
Связаны клятвою верной они,
Исчезнуть вдвоем, как и пришли.
В мире ином появятся снова,
Где чистая почва для бега готова,
Где новые судьбы сплетутся в движении,
В пропасть бросая свои поколения.
И каждый из них рвется к победе,
Чтоб разорвать вечную клятву.
Но рок безучастный к их ним трагедиям,
Тайну, забыв как бы нечаянно,
Только смотрел игриво, украдкой –
Ведь он-то и создал все изначально.
 


Рецензии