я тебя хотела не касаться...

я тебя хотела не касаться...
но энергетически завишу
от волос со снежным редким глянцем
и от голоса, который чётко слышу...

от внимательного взгляда и улыбки,
проницательности глаз, ума и силы,
и души твоей - сопранно-нежной скрипки,
и уже осмысленного "МИЛЫЙ"...

как мы незаметно привыкаем...
без присутствия - себя не ощущая,
сердце для другого извлекаем,
принимая всё и всё прощая...

дорожа, оберегаем, как хрустальный
чудо-кубок, названный альянсом...
жаль, что ЭТО  только виртуально
и так мало для сближенья шансов...

1.09.10


Рецензии
Ну ..возможность сближения , как правило , зависит от желания дотронуться....

Крылатка   26.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
как заманчива возможность дотронуться...)))) спасибо,ЛАРИСА

Лариса Колосова   27.09.2010 17:44   Заявить о нарушении