Память

Воспел    поэт,    нам,    время,
Он,   в   этом   был    мастак.
Но,   кто    посеял    семя,
Дурманящий,   как    мак.

От    пагубных    привычек,
Никто    не   защищен,
И   нет    к   ним   ни   отмычек,
Не    защитит   закон.

Нас     часто    искушают.
Поклонники   друзья,
И    жизни,   нас,   лишают.
Нет    сил,    сказать    нельзя.

Мы,   жертвы   обстоятельств,
Эпохи   и   страны,
И    не   хватает    качеств.
Уйти    от    сатаны.


Рецензии