***

 Мой рассвет

Вчера, ночью, начинался мой рассвет.
И потушен мраком искрился свет,
Из моего порваного сердца, оставляя в твоих глазах след.
Изнеможенный от боли, от скуки,
Я устал терьпеть эти муки,
И кусками льда, на теле стынет солнца свет...
Вчера, впервые, начинался мой рассвет...


Рецензии