Попытка самовнушения

Нет, ты не можешь позволить себе унывать!
Это же грех, это слабости яркий пример.
Ты же сильна! Сколько раз приходилось вставать
После падений и после безумных потерь.

Просто борись и не думай сейчас ни о чем,
Надо надеяться, верить, молитву шептать,
Просто дорогу осилит лишь тот, кто идет,
Только упорных привыкла судьба награждать.

Что же ты плачешь? Изменишь ли что-то слезой?
Где-то внутри есть такой очень маленький ключ,
Он повернется, откроет ненужный замок,
И налетит новый свод удручающих туч.

Ты улыбнись, неудачи – не значит провал,
Где-то победа тебя поджидает уже.
Знаешь, Господь ведь не зря это всё посылал,
Так позаботился Он о любимой душе...


Рецензии