Новый год

Снежинка упадёт,
Наступит Новый год.

На небе много звёзд.
Сегодня вечер грёз.

Шампанское искрится.
Как будто всё мне снится.

Мигают огоньки.
Исполнились мечты.

На ёлочке висят
Игрушки все подряд.

По дому хвойный запах
От ёлочкиных лапок.

В душе царит веселье.
На улице метели.

Гирлянды разноцветны,
А на столе конфеты.

Бананы, мандарины.
Повсюду витамины.

В дверь Дед Мороз стучится.
Родные рядом лица.

Гость нам раздал подарки,
Красивы они, сладки.

Он подарил игрушки,
Весёлые хлопушки.

Часы двенадцать бьют.
Сегодня все мы тут.

Устали мы теперь,
Мы ляжем на постель.

А завтра снова чудеса!
Заснеженная кутерьма!


Рецензии