Купе

Сижу в купе
и думаю о том,
что скора я приеду,
что скора дом родной!
А проводница суетливо
то мой огонь души тушила,
то убирается кругом.
А ночькой темной
когда все спят уже давно,
я к ней прийду с покоем
и пожелаю крепких снов.


Рецензии