Рапира

Вкус к жизни нелегко отбить,
Хотя от многого воротит.
Рапира, друг мой, вразуми
Врага, стоящего напротив...
Цвет вразумленья многолик,
Но чаще он кроваво-красен…
Убийство - грех, но я привык
И, в общем-то, уже согласен -
Согласен с тем, что жизнь длинна,
А век врага теперь короче,
И пусть рапира пьёт до дна
Коктейль кровавый, коли хочет.
Мир не пустой - неправ поэт!
Попойки, женщины, гитара,
Клинков смертельный менуэт
И вожделение удара...
Всё как всегда. Противник пал,
А мы ни капли не устали.
Сыта ли ты, душа моя?
Иль вся душа моя в металле?..


Рецензии
Ого, настоящая дуэль, ей-Богу!
Правда, на фото шпага или меч, но это неважно.
Красиво, эффектно.
Жму руку, Пауль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.08.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.