С тобой хочу оказаться рядом

С тобой хочу оказаться рядом
И руки закинуть на плечи,
Окинув туманным взглядом,
Этот миг превратить в бесконечность..
Не смогу для тебя быть другою,
Чтоб во след мне бросали взгляды.
Я могу лишь остаться собою,
Чтоб вдвоем наблюдать звездопады...


Рецензии