Принц и нищий

Из нищих может принцев делать Бог.

Отец-Волшебник, Он "играет" с нами.

Он "грузит тонны" чистых, добрых слов

и к Раю отправляет "караваны".

Он мысли собирает и дела

благие, превращает их в брильянты.

И Рай наполнен множеством добра,

что мы творим сейчас: в Период краткий.

Он избавляет нас от всех забот

и все проблемы Он решает с нами.

Любовь, Покой и Знание дает:

вновь делая Своими сыновьями.


Рецензии