Ты зачем бренчишь на лире?

Ты зачем бренчишь на лире,
будоража белый свет,
что всего дороже в мире
то, чего в продаже нет?

Может, было так когда-то.
Только жизнь пошла на слом.
Видно, время виновато
в том, что ценники кругом.

Говорят, что стало лучше -
дефицит уже исчез.
Продаются даже души.
Как вам - с телом или без?


Рецензии