не надо летать

Стою на краю снова и снова,
Ветер в спину, ближе к обрыву.
Люди не птицы - летать не умеют.
Я знаю, я знаю.. пыталась летать.
Но вместо полета
Падала быстро
А падать ведь больно
И трудно вставать
Люди, послушайте,
Бегайте. Прыгайте.
Но очень прошу,
Не надо летать..


Рецензии