Подожди немножко дубль 2

Куплет:

Подожди немножко,
Хорошо поём,
Подожди немножко,
Будет всё путём.
Крапинки в окошко
Чистого дождя,
Подожди немножко
Я люблю тебя.

Припев:

Подожди немножко,
Пoдожди немножко,
Подожди немножко,
Я тебя люблю,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Подожди немномко,
Быть с тобой хочу.

Куплет:

Милое колечко
Высшей пробы просто
На свадебку тебе
Я подарю непросто.
После свадьбы нашей
Будем мы гулять -
Это повод лучший,
Чтоб тебе сказать,
Что я до безумия
Тебя люблю.

Припев:

Подожди немножко,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Я тебя люблю,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Быть с тобой хочу.

Куплет:

Но ты идёшь
К подругам,
Тебя не удержать.
Подожди немножко.
Я хочу сказать,
Подожди немножко.
Я хочу обнять,
Подожди немножко,
Будет всё путём,
Подожди немножко
Вместе мы споём.
Подожди немножко,
Ну,не уходи,
Радостные чувства
Ты со мной дели.

Припев:

Подожди немножко,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Я тебя люблю.
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Подожди немножко,
Быть с тобой хочу.

12-13марта 2010года.

 


Рецензии
Я DJ Kathy Chiron. Я Вам помогу написать песню к этому тексту)))
Слова очень хорошие.
Мне очень понравилось.:)

У меня к Вам очень хорошое предложение.!
У меня есть песня без слов (DJ Kathy Chiron-Cold) может придумаете, что нибудь к этой песни.
Песню можно скачать в контакте.:)

Монахова Екатерина Александровна   15.03.2011 21:20     Заявить о нарушении
Постараюсь!

Ринад Тулумбаев   15.03.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.