В старом граде...

Белых снов и счастливых дорог-
Пожелал тебе Северный ветер,
Растопил все верхушки снегов-
И разлил белый свет по планете.

Южный ветер укутал прозрачным теплом-
Охраняя все белые, чистые ноты,
Подарил тебе нежность душевных цветов-
Чувство счастья и радость полета.

На вершине миров, в перекрестках стихий,
Среди белого, тайного лета-
Мой Сиреневый ветер стоял у ворот,
В старом граде, наполненный светом...

creasign


Рецензии
Великолепные стихи , чистые и теплые!Спасибо за удовольствие , очень "вкусные" стихи...

Татьяна Лисовская   01.09.2010 20:48     Заявить о нарушении
Рад что понравились мои строки... Благодарю за понимание!

Космический Бродяга   06.09.2010 21:59   Заявить о нарушении