какая-то сволочь иль травести..

"Сайт знакомств"

Я- случайность..
А скорей  любопытство..
И одиночество плюс.....

Я стойко терплю
Ваши глупо-"мужские" бесстыдства..
Но,в душе,все равно, за Любовь я молюсь

Ведь МУЖЧИН ,почему-то,
Для этой забытой планеты
К сожалению кто-то забыл завезти..
И приходится тратить зимы и лета..
Познакомишься...
А в итоге..
какая-то сволочь, импотент \
или наглое  травести..

1.09.2010


Рецензии