Ты приходи

Я останусь воспоминаньем,
Легким ветром в твоей судьбе.
Захлебнется веков лобзанье
И не сбудется - о тебе.

Что же сбудется? Сон рассвета.
И живая печаль сердец.
Не про это я, не про это,
Не про то, что любви - конец!

Я про ангелов в белых платьях,
В золотых и литых ладьях,
Что провидели сердца сжатье
И баюкали древний страх -
Оторваться в реальность неба,
Отпуская земное в прах...

Я про это пела, про это:
Капли вечности на губах.

Ты почувствуй их в поцелуе
Голубого летнего дня.
И душою своей рискуя,
Словно ангел, войди в меня.

24.08.2010.


Рецензии