Пустынные тоннели

Пустынные тоннели
Уводят мою тень
Как шлюхи на понели
Товарный билютень
Вино и сигареты
песни под боян
Нецензурные куплеты
А я сегдня пьян
Непонятые речи
И мутное стекло
Огарочек от свечки
И от вина тепло
И сетуют старухи
"Ну вот он снова пьян"
Да шли бы вы все к чёрту
У каждого изьян
Беру её за руку
Она пьяна опять
Вином разгонит скуку
Сегодня эта ****ь
Уйдет со мной а впрочем
Мне вообще плевать
Развратом душу лечим
Ох горя нам хлебать
Пустынные тоннели
Приводят нас туда
Где шлюхи на панели
С заката до утра
Вино и сигареты
Песни под баян
Нецензурные куплеты
Да в голове туман....


Рецензии