Дай жизни на всех

DENIS            ДАЙ ЖИЗНИ

Дай жизни на всех.
Кого только можно спасти
Мне в руки меч, мне его дальше нести.
В моих руках сталь в моих руках лед.
По моим венам идет команда вперед.

Кто теперь нас способен брать в плен.
Кому теперь холодное пиво нести.
Время поднимать коней, будить спящих
Мы пришли не брать, мы принесли

Не нужно уговаривать стражу не пропускать
Мы пришли не брать, а отдавать.
Но жаркое сердце успеет отдать приказ
И все будет…
Будто бы, ничего, ничего не стряслось.

Потому, что всех все равно не забрать
Потому, что кроме Бога ни кто не умеет прощать.
Потому, что кроме Бога ни кто не умеет любить.
Я видел на столбах живых, которым хотелось жить.

Так, как ни кто никогда, ни хотел.
Так продолжая качаться и ждать.
Когда все же придется
Рождаться и помирать.
Ожидая, того, что не слышать, не знать.
Ожидая земли ожидая небес?

Так дай от жизни
Чтобы они видели путь.
Холодный ветер теперь не дает уснуть
И я открываю дыханье, что Ты мне дал.
А дальше будь что будет, телу медаль, телу скрижаль,
Телу все равно идти до конца.
Пусть боятся, ожидающие конца.

Выходи учится, слышать весь мир в тебе!
Будешь там и судьей и вором,
Пить песок и спать в облаках.
Это простая школа
Нет игры легче, проще, чем в Дурака.
Не нужно ее готовить, не нужно в нее ходить,
Из нас не будет студентов, у нас не будет НИИ
Пустите, мы пришли не брать, мы принесли.

И не просим пощады, мы не просим любви
Поймите идущих не брать, Поймите тех, кто принесли!


Рецензии