Секрет

Не спрашивай, люблю ли я тебя
Я рот свой нитками зашью
А хочешь, ты убей меня
Тебя подальше я пошлю.
Я все игрушки закопаю
Что бы не выдали секрет
Я звезды с неба посбиваю
Ты догадайся да иль нет?
Ну что, не спиться по ночам,
Замучили вопросы?
Иди и бегай по врачам,
Строчи свои доносы.
Спроси, скучаю ль по тебе?
Но не услышишь ты ответ
И не крадись так в темноте
Ты не узнаешь мой секрет.


Рецензии