Душа

Потерял я самое главное,
Умерла душа от тоски.
Улетела в небо, душа моя
И разорвалась на куски.
А потом снежинками белыми
Падала на город всю ночь,
Что же ты, печаль со мной сделала?
Мне никто не может помочь…

Смотрит моё тело бездушное,
Искоса на всё не спеша.
Стала ты ко мне равнодушная,
Милая, родная душа.
Может я не Ангел, но и не бес.
Я прошу тебя чуть дыша.
Ты вернись скорее ко мне с небес,
Милая, родная душа…

Так сбылись чужие пророчества,
Линий существо на руках.
За неё пришло одиночество,
А она живет в облаках!
Потерял я самое главное,
Умерла душа от тоски.
Улетела в небо, душа моя
И разорвалась на куски…


Рецензии
Потерять легко,
Тяжелей найти...
Но смириться с этим-нельзя
Крылья обломай,но назад вернись
Нужная,родная Душа...
*душевные,очень трогательные у Вас стихи...Настоящие.С уважением.*

Голубая Кровь   17.09.2010 21:03     Заявить о нарушении