Мелькнут века... 31. 08. 2010г

Мелькнут века...
                Пройдут тысячелетия,
и человек
           достигнет своего!..
Умчится вдаль,
              к мерцающим Созвездиям!
И будет тот
           удачливым полёт.

    Он встретит там
                совсем другие ценности,
    и будут
            непривычными они...
    А я прошу-
              Ты Землю нашу вцелости
    от всех невзгод
                спаси и сохрани!

Тебе,
     Потомок мой в тысячелетиях,
я оставляю
           праведный наказ -
Земле родной
             ты обеспечь бессмертие.
Она -
      последнее пристанище для нас.

    Для наших тел
                и наших душ метавшихся,
    ответ искавших -
                Быть или не быть?
    Для нас,
            твой Космос будущий узнавших,
    но не сумевших
                время покорить.

И знавших будет,
                будет это время,
когда всё то,
             что видели мы в снах,
привычной явью,
                станет поколеньям,
сменившим нас,
              в мелькающих веках...    


Рецензии
Александр, стих понравился мне ваш-
Верю-космос будет скоро наш...

Геннадий Титов   18.11.2010 14:19     Заявить о нарушении
Это без сомнения.Вам спасибо.

Горбунов Александр Линёво   20.11.2010 02:22   Заявить о нарушении