Печаль

Солнце светит
Но свет его жрут облака
Нет надежды
На светлую даль
Вороненным стволом
Холодит у виска
Биением сердца печаль
Я сбился с дороги
В извечном пути
Я подвластен судьбе напрямик
Всё на свете
Имеет начало начал
И в груди
Застряёт комом крик
Светит солнце
Но свет его жрут облака
Сердце бьётся
Но всеравно жаль
Над могильной плитой
Взмахом чёрных оков
Пролетает сука печаль


Рецензии