В одиночестве светлом...

На заветной тропе, в одиночестве светлом,
изумлённой душой припадаю к цветам.
Бродят соки в стволах под берёзовым пеплом, -
так и юность во мне - без вниманья к летам.

Сколько лет, сколько зим... И зачем эти счёты.
Если знают глаза, для которых ты свят, -
даже в пору невзгод знают - кто ты и что ты,
и тебя, настоящего, бережно чтят.

Очень хочется жить, воздавая сторицей
за мгновенья добра - каждый раз всё нежней,
и любовью своей дорожить, как зеницей,
от прозренья души - до скончания дней!


Рецензии
слова от чистой души, спасибо.

Исключение Из Правил   09.09.2010 21:22     Заявить о нарушении