Духи

Он блажь её не понимал... Она ж духов лила полбанки, чтоб заманить его приманкой на свой затейливый причал. Он слизывал горчинку с губ и морщился смешно немного. Вдруг превращался в недотрогу и даже был почти что груб...
Она рыдала по утрам, планируя плохой сценарий. Как ей потом больной и старой, одной лететь в тартарарам. Жила она последней встречей... Забыв про магию флакона, брела по улицам знакомым, стремясь понять, как пахнет вечер...
...А он, нежданно новым, сильным, кружил её и пел... как раньше.
Рвалось пространство выше, дальше!.. И пахло воздухом ковыльным...


Рецензии
Классно!!! Чувственно! Жизненно!
С теплом и уважением,

Роза Красная   22.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Когда- то любила этот стих...

Наталия Рябухина 2   22.07.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.