Пусть повторится любовь

От сердца к сердцу по струне
взаимной нежностью струится
ЛЮБОВЬ!
Знакомо это чувство мне:
я становилась словно птица
и вновь
Взлетала ввысь, как в детском сне.
Мечтаю! Пусть  снова повторится -
ЛЮБОВЬ!


Рецензии