Рубиновая мышь

Зеленым небо не бывает -
Гласит рубиновая мышь,
И ветер черный обдувает
В болоте розовый камыш.

За желтым облаком ущелье
Ведет малиновой тропой,
Жемчужной тенью в подземелье
На белоснежный водопой.

Напившись чертовой водицы,
Возникли синие рога,
И к баклажановой девице
Ступила чайная нога.


Рецензии