понять себя,

Как тяжело порой
Понять других бывает,
Но тяжелей - себя,
Теперь я это знаю!!

Душа и мозг
Не слушают друг друга,
И сердце рвется
От ужасного испуга!

Непонимание
Преследует повсюду,
Я выдержу
И плакать я не буду!!!

Буду стараться
Все же разобраться,
Найти себя
И больше не теряться!!...
2008 август


Рецензии