К Богу. 20-39

Уговори, принять идею братства.
Душа моя уже давно в броне
Вершит свой путь на грани святотатства
На несовсем объезженном коне.

Уговори, принять каноны страха
За будущее страждущей души.
Я убеждён, что точку ставит плаха,
А вслед лишь звякнут медные гроши.

Уговори, в ответ подставить щёку,
Когда нещадно лупят по зубам.
Мне жаль щенка погибшего жестоко,
И не прощу, водители, я вам.

Уговори, принять твою идею.
Душа устала попусту бродить.
Скажи, хоть что-то слушать я умею?
Иначе, Отче, бесполезно жить.


Рецензии