Ну соври мне, что любишь меня!

               

Ну, соври мне, пожалуйста, просто соври,
Что ты любишь меня, что не можешь одна!

Ну, соври мне, пожалуйста, просто соври,
Что ждала меня, стоя в слезах у окна...

Ты соври мне, что любишь, что веришь в любовь!
Ты соври мне, что счастлива вместе со мной!

Ты соври, что одной нет ни жизни, ни дня,
Если ты не услышишь, не видишь меня!

А я молча приму это чудо-вранье.
Обниму, поцелую, скажу, что давно

Уже знаю о том, что меня ты не любишь
И о том, что со мной никогда ты не будешь.

А ты все же соври мне, моя ты обманщица,
Что не так все, что любишь меня как и раньше ты…


Рецензии
Анатолий. "Обманщица" и "Раньше ты" не рифмуются даже музыкально.
А в принципе вся композиция хорошая; правда иногда гуляете в размере...

Вячеслав Тимошенко   04.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.