Мир в голове

    А я, слепой, ходил
По лезвию ножа.
    Как леший я бродил
Сквозь мрачные места.

    Блуждая в этой жуткой мгле
 Искал я долгожданный свет.
    Мечтая о прекрасном дне,
 Где кроется простой ответ:
   
  Сей мрак таится в голове;
А всё вокруг — простой мираж.
  Очнись и радуйся звезде,
Что теплым делает мир наш.


Рецензии