ц

О чем будет autumn? You make me Беспомощьно нежной.
И я все порщаю заранее.Кто еще сможет так?
С душой наизнанку под тоненькой маечкой casual
Спешу к тебе снова,как будто бы лето не прожито,
Как будто бы это Париж или Лондон какой -нибудь,
Как будто бы nothing не сказано, anytime possible,
You miss me, как птицы в pet-shop(е) кричащие по небу...
О чем ? О любви, о любви ,  бедет думаться осенью.


Рецензии